플스5 산지 2주 됐는데 게임추천좀 ㅠㅠ 플레이스테이션 5. . ==================================…

페이지 정보

작성자 Melody 댓글 0건 조회 14회 작성일 24-03-16 09:51

본문

어플로 여자 만나본 형들 있어??? 댓글을 남겨주세요. SK하이닉스 S******** 20. SK하이닉스 S******** 작성자. 형들이 아는 어플 괜찮은것도 추천좀 해줘. 너무 외로워서 한번 써보려고 근데 예전엔 어플이 좀 가볍게 만나는 용도였어서 (물론 몇년전이만) 요즘은 어플에서 좀 진지한 만남이 가능해?? 새해엔 솔로 탈출 가즈아아아. 펄어비스 펄* 틴더 많이하지않아?

만나서 실망하더라도 그날 데이트에서 만회하면되니까 친해지면 외모는 점점 안중요해진다.굳이 중간중간 영통 (영상통화)안해도 된다. 삼성전자 쉬******* 그랬구나 몰랐네. 한국여자는 만나지않는다. 어플로 여자만나는 법과 노하우. 내 외모는 평균보다 살짝 잘생겼고, 보정어플을 적극 사용했다.나는 보정어플을 적극 사용하는걸 권장한다.

외국어를 못해도 큰 문제는 안된다. 오직 외국여자만 노린다. 어플로 여자만나는 노하우와 팁을 적어본다.한국여자는 만나지 않으며, 오직 외국여자만 노렸다. 하지만 한국어로 소통하는것만큼 좋은건 없다. 요구하는애들도 많지않고 자연스럽게 싫다고하면 안하게된다. 진지하게 어플 4달돌리면서 좋아요는 딱히 안세봤고 만난애는 30명은 그냥넘는데 어플하는여자들 중 정상없다는거만 깨닫는중.

.
==============================================================

~~~~~ 승리할 수 있는 독특한 기회가 찾아왔습니다! 여기를 눌러 게임에 참여하세요! ~~~~~

==============================================================
. 상식적으로 이쁘고 학벌괜찮고 직업괜찮은여자가 남자만날 기회가없어서 어플한다? 개소리고 어딘가 하자가있다. 직업이 일단 아르바이트, 준비중, 프리랜서, 서비스직, 미용 이딴년들이 대부분이고 직업을 아르바이트 프리랜서라고 해놨는데 사진이 말도안되게이쁘다? 연관 갤러리 (0/11) [일반] 어플로 여자만나라고?

업소녀나 도용 둘 중하나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.