데이터분석 전문가 및 준전문가. 자격증, 시험차수, 접수기간, 수험표발급, 시험일, 결과발표. 제28회, 2.16 ~ 2.22…

페이지 정보

작성자 Delilah 댓글 0건 조회 5회 작성일 24-03-16 11:31

본문

놀랍도록 여자가 싫어하는 카톡만 골라해요. 여자 카톡 점점점, 여자 카톡 물결표 여자에게 말거는 법을 보면 인기없는 남자라는 티가 팍 날 때가 많습니다. 분석해보았습니다. 분석 대상: 연인을 제외한 연애의 과학. 그럼 'ㅠ'는 어떨까요? 한번읽어보세요 ㅎㅎ. 처음 소개팅을 해서 서로가 어색한 상태에서 여자쪽 카톡 반응이 느리다면, 이것은 여자쪽에서 쉬운 여자로 보이지 않기 위해서 또 자신이 소개팅이 급하지 않다는.

일단은 칼답을 하도록 노력하기보다는. 그렇게 고르기도 힘들텐데 한 번의 카톡에. 제가 생각하기로는 여자들은 관심남한테 카톡이오면 사람마다 대게 다르지만. 소개팅 할때 카톡 문자의 물결표시. 해석 남/여 관심이없단거다 ㅇㅇ 여자도 좋아하는남자한테는 가벼워보이고싶어하지않음 느낌표 물결 ㅋㅋㅋ 이런거 많이쓸수록 노관심이라는뜻임 ㅇㅋ?

네~ 그랬어요~ 같이 물결표시 붙이면. 어떻게하면 잘이어갈까. 현대건설 l*********. 오늘의 질문: 관심 있는 사람에게 'ㅠ'를 더 쓴다? 소개팅 받아서 문자를 하는데, 예를들어. 혹시 정말 나를 좋아하는 것인지, 아니면 내가 착각한 것은 아닌지, 함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.